?

Log in

No Name


Начал читать турбо суслика, вчера прочел пол книги, сегодня полез в интернет чтобы посмотреть что про него вообще пишут, наткнулся на статью на лурке, ну собственно как я и предполагал, увидел фотку создателя, Леушкина или как-то так, мерзкий на мой взгляд тип, на Мавроди внешне похож, теже подловатые жуликоватые черты лица, как говорит мой отец "Рыбак Рыбака", хотя я конечно не жулик, мне совесть не позволяет или еще что то, но думаю с моим "креативным" подходом из меня бы получился неплохой.
А ведь я пытался, но ладно сейчас не об этом.
Так вот Турбо Суслик, и да я надеюсь что это где-то вылезет в поисковиках, запрос вроде не очень засиженный, а я тут часто буду упоминать то что нужно. Опять отвлекся, суть у него заключается в снесении того что уже построено, потому что построено под воздействием внешних факторов не всегда правильных, правдивых и полезных. Типа дом в котором ты вырос стар и полон говна, с ним связанно слишком много воспоминаний и проходя по нему вечером в туалет ты в 25 раз ударяешься об ножку стола, потому что в 25 раз засмотрелся на портрет своей матери. Ну идея то хорошая, спору нет. Вот только нет такой вещи как депрограммирование, хотя опять таки речь идет о работе с сознанием так что там может быть и такое. Но вообще в программировании ( и тут я слегка выхожу за зону своей компетенции) нет де программирования, есть дизассемблирование, кое используется как правило в 2х случаях (первый наиболее распространенный):
1. Когда надо украсть лицензионный софт.
2. Когда нужно получить исходный код.
(кстати подумал что это одно и тоже, но пусть останется так ибо так солиднее, складывается впечатление что я знаю о чем говорю)
По сути дизассемблирование, должно разложить программу на машинный язык ( нулики и яденички) и собрать ее заново на нужном нам языке программирования с уже открытым кодом, но есть нюансы, к примеру собрать точно туже программу трудно(а фактически нельзя) она будет аналогом, максимально близким, формулировки "фраз" будут другие а результат будет тем же, но так как формулировки поменялись то и на конкретике возможны всякие выкрутасы, по этой причине пиратский софт работает хуже чем лицензионный.
Так вот прокладывая аналогию (а Леушкин насколько я понял из лурки, программисты, там его назвали быдло кодером) это должно разбирать наше сознание на машинный код(думаю на код подсознания) и выкручивать нам яйки давать нам доступ до кода, пусть немного другого, немного неправильного но по результату дающего тоже самое сознание и восприятие реальности что и раньше, а вот с ним уже и идет работа.
Далее мне кажется что для простоты достижения цели, а цель все-таки сложная и комплексная, как любой программист знакомый с ООП (обьектно ориентированный подход) Леушкин решил что сразу это не сделать, по крайней мере не с первой версии, и разбил это на кучу под задач(проблем, элементов) и работает отдельно с каждым, получая первичный код (дизассемблированный, код подсознания) и перестраивая его так как "нужно".
Но вот тут уже получается неплохой такой нюанс, многоплатформенность, штука сложная и как правило то на чем ломаются многие и возникает много ошибок. Но и тут есть выход, всегда можно использовать простые и универсальные команды и функции (api).
Исходя из всех этих соображений и того что как факт этот подход может работать(тут спорить бессмысленно, ибо доказательств ни того ни другого нет, поэтому назовем это необходимым допущением), главным вопросом становится "Можем ли мы доверить человеку не достигшему высот программирования, писать алгоритмы для нашего мозга?" пусть это даже деструкторы, в некотором роде.
Мы(наше подсознание) отвечаем нет.
хе хе.
а на самом деле все возможно, но вот лицу жулика я бы точно доверять не стал, но это не значит что такую методу нельзя использовать по своему усмотрению и на своих правилах. понятно что это все упирается в НЛП гипноз и прочую хммм, а пусть будет хммм. вполне себе подходит.
Так вот я как еще более плохой программист но очень любящий эксперименты и всякого рода свой код и свои системы, попытаюсь сделать универсальный деструктора/дизассемблер и последующий обработчег, а почему бы собственно и нет? ведь мое эго не знает границ, в лучшие свои дни. Может потом выложу свой протокол.
А кстати забавная фигня с построением клиентско серверных отношений, когда мозг Леушкина выступает в роли сервера со всеми этими алгоритмами протоколами и тд и тп. Очень прикольная идея, поскольку проверить ее не представляется возможным, то примем как есть, ибо может быть все ибо все есть информация.
Ну это все так лирика, начал то я это читать потому что накосячил, и понял что не все так хорошо в моем сознании как думалось мне, но и не все так плохо, в принципе опыт тоже нужный, нужно уметь жить со своими ошибками, принимать людей с их ошибками и недостатками.
Я достаточно требователен к другим людям и особенно к себе, и это не всегда хорошо и конструктивно, но с другой стороны я часто и там где не нужно слишком мягкий, и наоборот. Ну зато 5 дней некоей агонии и неприятных чуйств, ну может полторы недели, я все-таки пришел в себя и сейчас чувствую себя прилично, местами даже спокойно, правда только сегодня, так что может с этим как то и связанна первая фаза турбо суслика, ну правда совсем начало, так что может и не в нем дело.

Comments