?

Log in

Личная жизнь

Личная жизнь- Один из самых проблематичных(читать геморройных) аспектов жизни. Много проблем, много неурядиц, много хаоса в жизнь, это при ее наличии. Если же ее нет то происходит все тоже самое потому что маленький голосок внутри нас постоянно твердит - "Размножайся, Размножайся, Размножайся" если вы мужчина то он звучит так "Трахни ее, Трахни ее, Трахни ее и эту тоже трахни и ту". Если вы женщина то "Роди, Роди, вот от него роди, а вот от этого не рожай". Думаю в целом понятно.
Продолжим.
Хаос в жизнь это неплохо, хуже когда этот хаос перерастает из части жизнь в ее суть. И избежать этого мы не можем, нет выхода из этой западни. Вы обречены быть таким, эта как раз та часть жизнь от который мы еще не скоро сможем отказаться, если вообще захотим. Уж больно много плюсов во всех формах личной жизни (ее наличии или отсутствии) в основном конечно в работе, потому что это другая основная составляющая жизни (и не надо начинать про хобби, это тоже работа, просто вы за нее денег не получаете, fools).
В связи с этим я пришел к выводу что надо что то с этим делать, что делать еще не решил. Основные идеи сводиться к тому чтобы забить хуй на моральные нормы и послушать этот жутковатый голос из нашего животного прошлого и трахать ту и эту и другую, благо могу себе позволить и не такое. Вот только нюанс в том что как их трахать я знаю, вот только не хочу, а как хочу не знаю. Все в моем сознании в этой области сводиться к сценариям по которым можно найти только жену, а мне и не надо больше. Но что то ничего подходящего на горизонте нет или я очень требовательный или не складывается. Сойдемся на том что и то и другое.
Понизить стандарты? да можно, вот только смысла то? генетика это единственное что ты можешь контролировать у своих детей, время хаотичного отбора прошло, настало время евгеники, пассивной(упор на пассивной), разумной.
Так что я в тупике, а это не так часто случается.
Часть жизни имеющая огромное значение и у меня нет ни малейшей мысли что делать.
Я конечно понимаю что через день два, максимум неделю или год я придумаю что-нибудь и все вроде как даже сложиться, но сейчас меня это выбивает из колеи.

Ну да ладно, а еще мне пришла в голову мысль открыть "Агентство Холистического Аутсорсинга"
"Решим любую проблему или вернем деньги*"
"А еще мы выгуливаем собак"
"*за вычетом расходов"

Я уже давно думал о комплексном аутсорсинге и вот тут оно как-то само сложилось, ведь сейчас я действительно могу решить любую чужую проблему или предоставить любую услугу которая действительно нужна или не нужна. Вот только свою последнюю проблему я решить никак не могу.
Будут еще проблемы но это глобальный тупик. Привычные мне методы тут не проходят.

Comments