?

Log in

No account? Create an account

just making changes

Всегда считал что пытаться изменить мир цель обреченная на провал и чистый юношеский максимализм, но последнее время мне начинает казаться что это "Достойное занятие для благородного мужа" и дает ряд психологических преимуществ, прав, свобод и стремлений.
Так становиться ясно что делать, пусть не в мелких деталях, но в глобальной картине "жизни".
На мой взгляд это замечательно, конечно да в процессе тебя могут сломать, убить, покалечить и тд и тп. Но зато в твоей жизни есть цель, хоть какая-то, пусть смутная, пусть иллюзорная даже глупая, но цель, а цель как известно оправдывает средства.
Изощренное мышление, непрямые дороги, хитрый план и другие уловки из арсенала, доступного каждому.
Главное чтобы все это не закончилось на смене статуса в вк.

Интересный век, когда ты можешь сообщить о том что у тебя случилось личное откровение незнакомым людям раньше чем друзьям. ну да ладно.

Чтобы это сделать мне нужно еще многое изучить, с должным усердием и скрупулезностью. Стоящие вещи не даются легко, а это пожалуй единственная стоящая вещь которую я могу придумать для жизни. да пожалуй единственная достойная причина жить для меня.

О эгоизм, ты вышел на новую стадию, ты захлестываешь меня, заставляя думать что я подобен богу, а ведь я обещал маме игнорировать голоса говорящие что я бог.

Тааак что еще....
А понял что я пассивно агрессивен(что есть плохо), а так же обижен на всех и вся(что тоже есть плохо, то есть совсем). Почему это плохо думаю очевидно. Но благо мне достаточно легко перестраивать свою психику стоит только понять в чем проблема, а это я сделал. Детская болезнь, травмы и тому подобное. Все практически по Фрейду.
А вот почему я так паршиво пишу, так пафосно и банально я так и не понял. Скорее всего потому что я такой и есть. Но черт возьми это неплохие задатки, для мои целей. Люди это любят, проблема в том что я это не люблю, ни в себе ни в других. Но работать приходиться с тем что есть. Это просто логика.

Подтянул программирование, по идее следующие языки будут даваться на порядок проще, следующий по пункту с++, но с ним есть запары на предмет толкового компилятора и подключения библиотек к проекту, так и не смог найти инструкция для того что стоит у меня, но подозреваю что у меня стоит не самый подходящий для этих целей софт. Благо есть у кого спросить, надо это кстати сделать.

И все это выглядит как типичны СЕО текст. видимо они и испортили мне писательские наклонности(если они вообще были).

Comments

Да, какой же ты все-таки умный пареть, как это ты все верно про себя подметил! В одном только я не согласна, что ты потребитель требеуе пафосной банальщины в писанине. Потребитель есть разный, и на спокойнейшую писанину но с информационный ядром или внутренним рабочим напряжением текста (а и то и другое у тебя есть) так же найдется потребитель. Но сейчас ты сидишь в "песочнице" ребят первого толка, и они сначала, должно быть от тебя расползутся, а новая песочница образуется далеко не сразу. Так что может показаться, что пафос был ножен а простой дельны текст нет...
Ничаго не понял, можно както в более доступной форме?)
С днем рождения