?

Log in

Ну вот и отписался в жжешчке

Сейчас очень много приходится кататься и работать, открывать офис и студию тяжеловато, но зато веселая, насыщенная жизнь, да и передышки все же бывают. да и деньги опять таки.
Пока катаюсь в метро приходят в голову всякие умные мысли, ну не умные, скорее забавные, и жалею что нельзя отправить в твитер или вк, это проще чем записывать от руки, да и срать другим людям в ленте так приятно. Процесс интеллектуальной дефекации на других людей. Наверное это гуманнее чем просто кидаться говном, хотя и им надо уметь, а я начал терять сноровку, сегодня меня чуть было не загнали в угол в коментах, а это уже нехороший показатель. Надо возобновить практику и не только в интернете, агрессия в бизнесе все дела. JackAttack!
No one now what it's like
to be a bat man
to be a sad man....

Вообще последние две недели очень сумбурные, все второпях и впопыхах некогда найти точку внутреннего равновесия, но думаю так правильно. чего стоит мое внутреннее спокойствие если я могу поддерживать его только в идеальных условиях? Именно ничего. Думаю я так давно много не общался с людьми, а это уже 5-6 лет, что забыл каково это утром в давке, постоянный стресс, спешка и тому подобное. Один такой день последнее время меня вышибал из колеи, а сейчас я целыми днями бегаю и успеваю работать и даже собираться с мыслями, КПД ниже чем раньше но все лучше и лучше, самосовершенствование. Мастурбация, но кто сказал что мастурбация это плохо? Врачи говорят полезно.
Кстати о мастурбации, девушки... как много девушек в городе, после дачи у меня тут прямо глаза разбегаются. И вроде бы даже мне отвечают взаимностью, отвечают на взгляд в глаза, улыбаются. Думаю это хорошие признаки. Жизнь налаживается, жутко боюсь сглазить и что все это накроется и придется вернутся на дачу, на зиму. Это мотивирует, не кисло так мотивирует.
Интересно что в драйве(сумбуре) заставлять себя работать гораздо проще, продуктивность такая, может даже чуть больше. Интересно как с обучением. Сейчас начну учить С++ для нужны нашей конторы. Да и вообще если уж начал учить языки программирования, то надо двигаться дальше, пока не стану толковым проффи, хотя в моем случае это пустые слова. Хорошим, действительно хорошим программистом я не стану. Ленив, туповат, отвлекаюсь и больно люблю людям действовать на нервы.

Comments